Салат, который ассоциируется у меня с праздником! Нежный Салат подсолнух


Ингредиенты:

чипсы ( желательно Pringles, так как они все одинаковые примерно);

яйца — 4шт.;

лук — 1шт.;

курица вареная или можно взять копченую из магазина;

шампиньоны свежие;

банка маслин;

сыр — 200гр.;

майонез.

Рецепт приготовления

Курицу мелко порубить.

Грибы нарезать соломкой обжарить до выпаривания всей жидкости, добавить лук и жарить до золотистого состояния.

Первый слой курица, смазываем тонким слоем майонеза. Второй слой – жареные грибы. Варим яйца, отделяем желтки от белков.

Следующим слоем положите натёртые на крупной терке белки,промазываем майонезом.

Сыр и желтки натереть на мелкой терке, смешать и уложить верхний слой.

В качестве семечек будут маслины, нарезаем их и укладываем поверх салата, с краев кладем чипсы как лепестки подсолнуха.

Салат готов, приятного аппетита.

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: