Рецепт очень вкусной гречки, которой пользуются во всех странах мира


Такой гречки я еще не пробовала!

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 150 гр .

Фарш мясной — 250-300 гр .

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика .

Морковь — 1 шт ( небольшая ) .

Масло растительное — 2-3 ст.л.

На 3 порции .

Приготовление гречки по — купечески (с фаршем):

Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.

В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: