Суперская фриттата с помидорами. Такой завтрак съедается за считанные минуты


Фриттата — можно сказать та же яичница. Только готовится она с овощами, мясом или рыбой. И, чаще всего, процесс приготовления заканчивается в духовке. Это блюдо отлично подойдет к завтраку, получается вкусным и сытным.

Необходимые продукты

4 куриных яйца

1 луковица

2 помидора

растительное масло

соль, перец

Начинаем приготовление

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.

Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем помидоры к луку и немного обжариваем.

Яйца вбиваем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо взбиваем. Получившуюся массу выливаем на сковороду к овощам. Накрываем фриттату крышкой и тушим на медленном огне до готовности.

Подаем блюдо с луковым соусом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: