«Провансаль» вкуснейший майонез по домашнему


Такой майонез отлично подойдет для любых салатов Вам больше не придется ходить за магазинным майонезом. И даже на приготовление идет очень мало времени. Всего 30 секунд и домашний майонез уже на вашем столе.

Ингредиенты:

лимонный сок — 1,5 ст.л.;

яйцо — 1 штука;

300 мл. растительного масла главное без запаха;

соль — 0,5 ч.л.;

сахар — 1 ч.л.;

горчица — 0,5 ч.л.;

молотый перец белый — 0,5 ч.л. (по вкусу. можно не добавлять);

блендер.

Домашний майонез Провансаль. Пошаговый рецепт

В стакан для взбивания добавьте яйцо, и туда соль, перец белый, сахар и горчицу, лимонный сок и масло растительное.

Опустите блендер в стакан для взбивания и начинайте взбивать, вы сразу увидите, как масса на глазах у вас становится похожей на майонез.

По густоте майонез получается идеальный просто, а вкус. Ну я думаю вы обязательно попробуете и скажете!

Только хочу предупредить насчёт яиц, он должны быть обязательно свежими, если не домашними, но купленными в экологических магазинах. Но в их качестве вы должны быть уверены. Тогда и майонез получится самый вкусный.

Приятного аппетита! Домашний майонез провансаль можно использовать куда угодно, хоть ложкой с банки кушать.

Смотрите армянские сериалы на сайте https://hayerov-tv.ru в лучшем качестве

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: