Моя семья была в восторге от такой сладости. Делаем изумрудное варенье


У всех у нас в подвале или в кладовке есть банка с вареньем. Чаще всего на зиму мы закрываем малиновое, клубничное, вишневое и абрикосовое. Но ведь есть еще масса различных вариантов варенья. И сегодня мы покажем вам как сделать не только очень вкусное, а еще и очень красивое изумрудное варенье. Делается оно из киви. Записывайте рецепт этого чуда!

Вам понадобится:

киви — 5 шт.;

банан — 1 шт.;

желатин — 1 ч. л.;

сахар — 220 г;

сок половинки лимона.

Готовим

1. Киви мелко режем. Банан тоже режем туда же.

2. Порезанные фрукты слегка помять.

3. Добавить сахар и желатин, хорошо смешав.

4. Ставим на огонь и варим минут 5-7.

5. Разливаем по баночкам.

Поверьте, ваши близкие будут очень удивлены такой красотой и вкусом. Особенно зимой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: