Котлеты рыбные с секретом — необычайно сочные и нежные


Котлетки получаются очень нежные, не жирные и малокалорийные. Такое блюдо понравится всем, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Готовятся котлетки быстро и просто. Для их приготовления можно использовать абсолютно любую рыбу, которую вы сможете найти в магазине.

Необходимые продукты

рыбный фарш – 0,6 кг

замороженная цветная капуста – 200 гр

хлеб – 2 кусочка

лук – 1 шт

молоко

отруби

зелень

соль, перец

растительное масло

Начинаем приготовление

Крошим в миску батон и заливаем молоком.

Лук очищаем и перекладываем в чашу блендера. Туда же добавляем хлеб, зелень и цветную капусту. Все перемалываем до однородной массы.

В миску кладем рыбный фарш и добавляем к нему массу из блендера. Смесь солим и перчим по вкусу, а затем хорошо перемешиваем.

Для панировки будем использовать овсяные отруби. Насыпаем их в небольшую тарелку.

Из фарша, влажными руками, формируем котлеты. Слегка отбиваем их, чтобы они не развалились. Готовые котлетки обваливаем в панировке и перекладываем на раскаленную сковороду.

Обжариваем их с двух сторон до готовности.

Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: