Вкусная «Холодная» аджика, которую не нужно даже варить!


Банка с витаминами

Ингредиенты:

Помидоры — 4 кг.

Перец болгарский — 1,5 кг.

Перец чили — 3 шт.

Чеснок — 200 гр.

Уксус (9%-ный) — 200 мл.

Соль — 2 ст. ложки

Приготовление:

Помытые помидоры и перец обсушить. С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем. Чеснок чистим. Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксус и добавляем соль. Хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час. Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки. Храним аджику в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: