Новый рецепт маринованной скумбрии. Переплюнет красную рыбу!


Получается несказанно вкусно!

 

— скумбрия свежемороженная —  2 шт

— лук — 2 шт

— вода — 250 мл

— гвоздика- 6 шт

— перец горошком шепотка

— перец душистый молотый 1/3 ч л

— зерна кориандра шепотка

— соль — 2 ч л

— сахар — 0,5 ч л

— масло подсолнечное — 2 ст л

— уксус яблочный — 2,5 ст л

— лавровый лист — 2 шт

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне.

3. В конце влить уксус. Остудить.

4. Лук порезать полукольцами.

5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить мариноваться на сутки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: